Menu de groupe

Pour vos occasions spéciales comme mariage, communion, séminaire professionnel ou anniversaire, le restaurant Le 125 vous propose son service de traiteur de qualité !

Que vous organisiez un séminaire d’affaires ou que vous célébriez l’anniversaire d’un proche, nous avons tout prévu avec nos menus de groupe.

Nos menus de groupe sont conçus pour s’adapter à toutes sortes d’événements, des cocktails aux banquets formels.

 

REPAS

Nos formules repas min. 20 personnes

Menu 1

Entrée + Plat + Dessert au choix
39.00 / personne
  • Salade de melon et jambon fumé ou Pana cotta au parmesan accompagnée d’un tartare de tomates et de gressin
  • Brochette de volaille sauce forestière, écrasé de pomme de terre
  • Fraisier, framboisier ou gâteau aux 3 chocolats Pièce montée (+7euros)
  • Café

MENU 2

Entrée + Plat + Dessert au choix
58.00 / personne
  • Assiette de saumon « fumé sur place » et ses blinis ou Tomate multicolores et burrata
  • Filet de dorade, sauce vierge, haricots verts à l'ail et aux herbes ciselées ou Entrecôte Charolaise accompagnée de frites et salade et sa sauce poivre
  • Plateau de fromages (sainte maure, Conte, Brie à la truffe, Camembert)
  • Fraisier, framboisier ou gâteau aux 3 chocolats Pièce montée (+7euros)
  • Café

MENU 3

Entrée + Plat + Dessert au choix
79.00 / personne
  • Foie gras du Sud-Ouest accompagné de son pain brioché maison ou Tataki de thon rouge avec sa sauce vierge accompagné d’un tartare d’avocat, de mangue et de menthe
  • Filet de bœuf « black Angus » Rossini, écrasé de pomme de terre truffé ou Grosses Gambas « Black Tiger » poêlées avec son risotto.
  • Plateau de fromages (sainte maure, Conte, Brie à la truffe, Camembert)
  • Fraisier, framboisier ou gâteau aux 3 chocolats Pièce montée (+7euros)
  • Café

animation

Formule buffet min. 30 personnes

Buffet

buffet entrée froide + Plat + Dessert au choix
Prix en fonction du choix du plat chaud
  • Apéritif

    Vasque de cocktail de fruit avec et sans alcool
    Planches de charcuteries
  • Buffet pour les entrées

    Foie gras du Sud-Ouest accompagné de son pain brioché maison
    Saumon « fumé sur place » et ses blinis
    Tartare de saumon
    Tartare de tomates marinées
    Burrata
    Rouleaux de printemps aux crevette de Madagascar
  • Plats chauds unique

    (A déterminer)
  • Desserts

    Assortiment de petits fours sucrés
    Fraisier, framboisier ou gâteau aux 3 chocolats
    Pièce montée (+7euros)
  • Café

Buffet

buffet froid + buffet chaud + Dessert au choix
69.00 / personne
  • Buffet froid

    Assortiment de salades composées :
    Salade niçoise
    Taboulé
    Tomates mozzarella
    Piémontaise
    Salade de crudités
    Salade de pâtes
    Charcuteries : saucisson à l’ail, aux poivres, aux noix, nature, lomo, spianata)
  • Buffet chaud

    Pièces de bœuf ( entrecôte, brochettes nature et marinées)
    Volaille (brochettes de volaille nature et marinées, pillons de poulet)
    Agneau (côte d’agneau)
    Merguez, chipolatas nature et aux herbes
  • Desserts

    Fraisier, framboisier ou gâteau aux 3 chocolats
    Pièce montée (+7euros)
  • Café

Pour toute commande ou réservation

Suivez nos actualités